+7 8162559-108
     

Овощи в ореховом соусе


Овощи в ореховом соусе
Скорость приготовления: менее 30 минут

Что нужно:
из овощей можно взять молодой картофель
300 г грецких орехов
0,5 головки чеснока
0,75 стакана гранатового сока
0,75 стакана отвара овощей
красный перец,
соль

1 ч. л. хмели-сунели
пучок кинзы

Что делать:
Овощи отварить до готовности, охладить. Картофель нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, молодую капусту нарезать крупными кусками, стручки фасоли можно порезать пополам.
Орехи измельчить, добавить пряности, соль, чеснок, кинзу. Постепенно добавить отвар, постоянно помешивая. Затем влить сок. Сложить овощи в салатник и залить соусом, посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Калорийность: 215 ккал


Мысль дня:

Люди благоразумные никогда не желают для себя того, чего не пожелали бы для всего человечества.
Спиноза — Этика (теор.  18)

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?