+7 8162559-108
     

Мусс из сырых яблок


Со свежих яблок снимают кожицу, которую заливают водой и ставят варить. Когда кожица хорошо уварится, процеживают отвар через сито, кладут сахар, все размешивают и вводят заранее приготовленный агар-агар. Затем отвар ставят на плиту и, помешивая, варят до растворения агар-агара. Очищенные от кожуры и залитые водой (чтобы не темнели) яблоки трут на терке и сразу же опускают в немного охлажденный отвар из агар-агара. Когда яблочная масса будет вся введена, приступают к взбиванию мусса. Взбивают мусс до густоты сметаны, после чего разливают в формы.

Мысль дня:

Всякий, кто верит, будто может достичь Бога своими собственными усилиями, трудится понапрасну. Всякий, кто верит, что может достичь Бога без усилий, – лишь следует по дороге благих намерений.
Абу Саид ал–Харраз

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?