+7 8162559-108
     
Свежий  "VEGETARIAN" ! 01.02.2014

Свежий "VEGETARIAN" !

Наверняка вы знаете, что самое сложное в исполнении мечты и достижении цели – это набраться смелости и сделать первый шаг, изменить что-то в себе, в своих привычках, стереотипах поведения. Мы решили помочь вам (и себе) и тоже измениться – у нового номера журнала Vegetarian нет конца, зато есть два начала – две обложки!

Главные герои этого номера – по-настоящему удивительные люди. Потрясающе красивая актриса Шарлиз Терон выросла в Южной Африке в неблагоприятных условиях (мать застрелила отца на ее глазах, когда тот пытался убить их обеих), ей никогда не говорили, что она красавица – и возможно именно поэтому она не боится ролей, в которых ее внешность далеко не на первом плане. Шарлиз активно участвует в кампаниях по защите прав животных, у нее собственный фонд помощи жителям Африки, но главное – она очень искренний человек с отзывчивым сердцем.

Стас Намин широко известен как музыкант (легендарная группа «Цветы») и руководитель уникального музыкального театра, но на самом деле его талант многогранен – он снимает документальные фильмы и пишет сценарии к художественным, фотографирует, рисует…Кроме того, Стас более 40 лет назад увлекся философией индуизма и стал вегетарианцем. У нас со Стасом получилась глубокая и интересная беседа. Надеемся, и вам понравится!

Вообще, в этом номере мы собрали людей, которые очень ценны для нас.

Телеведущий Тимофей Баженов – ярый защитник животных, но при этом ест их, он рассказал нашему корреспонденту почему.Марина Головченко не первый год борется с раком, но благодарна своей болезни – она помогла ей начать жить совершенно по-новому. Помогла болезнь и Юлии Зайченковой – теперь она может назвать себя абсолютно счастливым человеком.Анатолий Зенченко рассказывает о том, что же такое настоящая йога, а Маша Калинина о том, как из первой – буквально! – красавицы СССР стала кундалини-йогом. И еще очень много интересных людей, историй и вкусных рецептов на наших страницах!

Читайте вместе с нами!))

Возврат к списку

Мысль дня:

Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого?

случайное фото

личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?